دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أورنج الأردن تدعم مسيرة الشباب التعليمية من خلال منح YOتقلبات مثيرة بالقمة والقاع!!مصر: اقتراح تولي إدارة قطاع غزة مرفوض وغير مقبولهام جداً لأصحاب رديات الضريبةالمدينة التي سجلت أقل درجة حرارة في الأردنتحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضانالأردن يدين العدوان الإسرائيلي على سورياغصن جديد في عائلة "أبو صخر" يزهر نجاح - صور وفيديوكيف ضخت الحكومة 80 مليون دينار في السوق الاردنيخبر يطمئن الاردنيينالاتحاد الأوروبي يشيد بدور الأردن في الحفاظ على الوضع القائم في القدسرئيس الوزراء يشدَّد على أهمية الإسراع في الإنفاق على المشاريع الرأسماليَّة وضمان عدم تأخير إنجازهتسليم متزامن للأسرى منتصف الليلة وحماس تتحدث عن آلية جديدةالملك خلال لقائه الشرع يجدد التأكيد على دعم الأردن للسوريين في إعادة بناء بلدهممكافحة المخدرات تضبط بالتعاون مع مصر 1.1 مليون حبة مخدرةمركز زين للرياضات الإلكترونية يختتم أولى بطولاته بمشاركة 200 لاعبمجلس النواب يحيل مشروع قانون الكهرباء العام إلى لجنة الطاقةجت" ومراكز التدريب المهني المتقدم يوقعان شراكة استراتيجية.الأردن يرحب بانعقاد مؤتمر الحوار الوطني السوري ومخرجاتهالروابدة : انتحار مواطن يدخله جهنم فماذا عن نحر وطن ؟ - فيديو
التاريخ : 2024-06-30

2.5 مليار روبل لمغنية روسية مقابل الطلاق

الرأي نيوز - ستحصل المغنية ألسو الروسية الشهيرة على 2.5 مليار روبل من الملياردير يان أبراموف مقابل الطلاق منه.

وقال موقع «ستارهيت» الإلكتروني: «من أجل عدم توريط المغنية ألسو في إجراءات طلاق صعبة عرض زوجها يان أبراموف على النجمة وأطفالها أصولاً وممتلكات تزيد قيمتها على 2.5 مليار روبل».

وأعرب الملياردير عن استعداده لمنح زوجته فيلا في قبرص تقدر قيمتها بـ 450 مليون روبل، ودفع 250 مليون روبل لها وفقاً لجدول السداد المتفق عليه ومنحها مجموعة من المجوهرات بقيمة نصف مليار روبل، ويقترح يان أبراموف كذلك تسليم شقة بنتهاوس فاخرة بقيمة 771 مليون روبل لأطفالهما.

واقترح زوج ألسو عدم رفع القضية إلى المحكمة ومحاولة حل الوضع بشكل ودي. ونقل الموقع الإلكتروني عن أبراموف قوله: «إذا رغبت ألسو فيمكن تضمين جميع مقترحاتي المذكورة في عقد الزواج».
عدد المشاهدات : ( 8208 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .